Тандыры на дровах

Тандыры электрические

Тандыры подарочные

Компания "Тандом" занимается в Краснодаре производством и реализацией керамических печей "Тандыр" ручной работы.

Представляем вашему вниманию широкий ассортимент тандыров в Краснодаре.


Посмотреть все модели

Утка запеченнаяМорковь натереть на крупной терке. Ядра грецких орехов и морковь перемешать с чесночком, тертым на терке. Этим фаршем зафаршировать утку и зашить. Утку натереть солью и перцем. Поместить утку в двухярусную решётку, предварительно сняв верхнюю тарелку и опустить в раскалённый тандыр не менее чем на 45 минут, в зависимости от размера птицы. Когда утка будет готова, удалить нитки, вытащить морковь, с орехами и обложить ими утку.

Морковь с орехами получаются просто объеденье, а утка просто пальчики оближешь.

1 утка, 0,5 кг моркови, 1 стакан грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец.