Тандыры на дровах

Тандыры электрические

Тандыры подарочные

Компания "Тандом" занимается в Краснодаре производством и реализацией керамических печей "Тандыр" ручной работы.

Представляем вашему вниманию широкий ассортимент тандыров в Краснодаре.


Посмотреть все модели

Запеченая форель4 тушки форели (примерно по 250 граммов)
сок одного лимона
1 ч.л. соли
1 зубчик чеснока
4 ч.л. зелени укропа
4 ч.л. зелени петрушки
62.5 грамма сыра
2 ст. л. молока
100 граммов тонко нарезанного сала
2 луковицы шалот
1 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана куриного бульона
3 веточки розмарина

Очень вкусно

Энергетическая ценность одной порции 2055 кдж/ 490 ккал. Смешать сок лимона с солью, натереть им тушки рыбы и положить их в холодильник. Очень тонко нарезать чеснок, смешать его с укропом, петрушкой, сыром и молоком. Обложить каждую тушку форели тремя кусочками сала. Готовить форель в течение 30 минут в тандыре.

Мелко нашинковать лук и обжарить его в масле. Добавить бульон, предварительно положив туда розмарин, и кипятить в течение 5 минут. За 10 минут до окончания готовки полить этим соусом форель.